Что-то я давно не писал, а воды за это время утекло немало.
Как я и планировал, мы переселились в вх. Сокорпы уже давно здесь живут и фармят, поэтому особых проблем с организацией не возникло. Домашки в системе хай и 4-ка, что является практически идеальным вариантом для быстрого заработка. Схема фарма относительно проста - 2-3 тенги фармят, ноктис лутает и салит на предидущей аномалии, опционален коврик у поса или с расставленными за подсканом комбат-пробками, ну и 2 человека у руля.


Начали с тест-вылета в компании с цео, всё-таки фармим на тенгах впервые. Фармить на тенгах оказалось невероятно просто, 1 аномалька на 100кк фармится за 15-20 минут, фарм на протеусе по сравнению с этим больше похож на..


Уяснив тонкости мы начали самостоятельную деятельность. По началу нам везло и попадались вх с приличным количеством бараков. Со временем рандом взял своё и хорошие вх стали попадаться всё реже, и пришлось отрабатывать технику быстрого и безопасного схлопывания вх. В процессе разработки закрывашки пару раз оставались по ту сторону вх, после чего приходилось их селф-дестрактить. Да селф-дестракт это дело последнее, но как показывает практика проще сразу пожертвовать дешёвым шипом и яйцом без импов чем 3 часа сканить выход и в итоге его не найти(да бывал и такой хардкор). Со временем схлопывание было отработано до приличного уровня, а наличие орки позволяло схлопывать вх с запасом погрешности по массе в обе стороны. Но, несмотря на приличный опыт, всю мощь исландского рандома мы оценили лишь тогда, когда по ту сторону вх, вопреки всем рассчётам, в одиночестве осталась орка. Разумеется,на ней присутствовали клока и пробланчер, и благодаря, как тогда казалось, определённому везению, через малое время орка была выведена в нули, при чём не сильно удалённые от импы. За несколько прыгов до заветных лоу(стабованная же), пропрыгнув в гейт я обнаружил себя облепленным со всех сторон бублями. Challenge accepted.


Уже когда я вылетел из бублей и мееедленно вползал в варп, ко мне незатейливо подлетела пиратка(что было выяснено в дальнейшем диалоге) на т3 и начала развлекаться. Попытно с покоцыванием моих щитов она пыталась бампать меня против ветра, (не догадавшись просто впихнуть меня назад в бабл - фэйл #1). К концу вхождения в варп у гейта материализовался бш с ассистнутыми файтерами, отчего мне внезапно поплохело, но я успел уйти. Вы думаете я ушёл на след. гейт? Не тут то было, в сложившейся ситуации единственным объектом, куда было реально уварпать сие 250-килотонное чудо, оказался одинокий белт, к которому я подварпал, разумеется, на 100 км(непись же, тогда это было не с руки). Уже там, вползая в варп второй раз, я обнаружил, что в ноль на белт(фэйл #2) подварпали жопорукие пираты. В этот раз орка меня разочаровала. Она не смогла войти в варп даже на 7/8 скорости, вследствие чего пираты благополучно пролетели 100 км и разобрали меня как нечего делать(кстати варпать я так и не перестал, у бш с файтерами не оказалось даже диза - фэйл #3). После слива мне было неохото взрывать яйцо, и тем более тащить его через бубли, так что я немного пообщался со своими убийцами. Пиратка не примянула возможностью похвастаться своей блестящей победой в этом эпохальном сражении тупости и неудачи в али-чате, после чего я изложил ей свою точку зрения, и была признана боевая ничья.


Я уже давно подозревал, что орке скоро конец, и очень не хотел её терять, но в итоге ожидаемой потери духа я практически не ощутил. Быдь может, тогда я не знал, что к моменту смерти орки мы накопим уже половину планируемых денег. Яйцо я вывез(на следующий день бубли свинтили..), но новую орку покупать не стал. Вместо этого я запилил аж 3 51-дневные закрывашки, и фарм продолжился. На данный момент накоплена вся сумма, и если после некоторых размышлений она не уйдёт на каровода, то в ближайшее время она уйдёт на дрэды и всё, что с ними связано, так что да, времени между этим и предыдущим постом я зря не терял.

Ну и для тех, кто дочитал до конца - просьба людей, хорошо знакомых с фармом вх капиталами - связаться через скайп kox_dub, я думаю, мне будет, о чём Вас спросить, а Вам будет, что мне рассказать. К сожалению, уже находясь на конце этапа подготовки, мы испытываем нехватку информации, в том чесле по некоторым ключевым вопросам. Собственно говоря, любые дельные идеи и предложения приветствуются.
PS не удержался - хоровод)
[#] 08.08.2011 @ 15:36 by DESTROYt
+ 2 -
Да стоило сделать паузу и блог стал никому не интересен =( хотя для себя пишу, так что буду продолжать. ответить
[#] 08.08.2011 @ 19:20 by err0r
+ 0 -
ну почему же не интересен? очень даже. но вот таких длинющщих пауз пожалуй стоит избегать, это да... ответить
[#] 08.08.2011 @ 20:00 by Giraton
+ -1 -
Прикольно=) Но остаётся вопрос - нах тащить орку без скаута по нулям?) Ну ладно без скаута, но без бук как без рук. ответить
- [#] 09.08.2011 @ 11:27 by DESTROYt
+ 0 -
так летел в тех регионах вообще впервые, неоткуда быть букам. ответить
- [#] 09.08.2011 @ 22:42 by Giraton
+ 0 -
Скаутом буки проделал на клочнике и норм) ответить
- [#] 10.08.2011 @ 11:18 by DESTROYt
+ 0 -
с учётом таких операций вызволение орки заняло бы дольше чем на неё фармить) ответить
- [#] 10.08.2011 @ 15:00 by Giraton
+ 0 -
Кому что интересней делать) ответить
[#] 09.08.2011 @ 12:00 by Verwolf91 SanD
+ 0 -
Наконец-то продолжение! Дестройт мы заждались знаешь ли!)) И, да, жопорукие пиратеги доставляют) ответить
[#] 15.08.2011 @ 22:55 by belkasuper
+ 0 -
[Cloak engage]

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.