Распылите пехотинца - озелените килборду.
И не забудьте написать gf.»

Здравствуйте, пилоты EVE Online. На протяжении последних нескольких месяцев мы работали над большими изменениями в фракционных войнах (ФВ) для Dust 514. Эти усилия отразились в том числе и на EVE Online, и я хочу сейчас поделиться с изменениями, которые мы приготовили. Если вы играете в DUST или хотели бы поиграть в него, то возможно вам стоит прочитать полный список изменений вот здесь.

Эти изменения появятся на транке 10 декабря, одновременно с выходом Uprising 1.7 для DUST 514.

Наведение орбитального удара

Первое изменение состоит в том, что игрокам DUST более не нужно зарабатывать очки для вызова орбитального удара. Вместо этого орбитальный удар будет инициироваться капсулирами. Для пилота EVE все достаточно просто: зафитьте ваш любимый кораблик соответствующей аммуницией (Tactical Laser S, Tactical Hybrid S, Tactical EMP S), варпните в дистрикт, побудьте рядом с маяком в течении трех минут, пока вы не не залочите поле боя внизу, и надейтесь на то, что никто еще не заинтересуется этим дистриктом и не приземлится к вам в грид, желая порушить ваши планы.

Получайте награду за ваши усилия

Так как мы теперь будем подвергать ваш корабль для орбитальных ударов большему риску, мы решили, что вы заслуживаете за это небольшую награду. И начнем мы с того, что если вы являетесь членом ополчения в фракционных войнах, то за каждый орбитальный удар в варзоне вы получите кругленькую сумму в 3000 LP вашей фракции. Эти LP будут разделены между всеми членами вашего ополчения, которые связаны с дистриктом (находятся в гриде? - прим. переводчика), но не более 10 пилотов за раз. Количество LP также будет зависить от тира (tier) вашего ополчения, к примеру за тир 1 - 3000 LP.

LP - это хорошо, и я уверен что этого вам будет достаточно, разве нет? Ну, ведь не какие-то кил-мыла, разве не так? Кому нужны кил-мыла, когда у вас есть LP, которые можно поменять на иски… неужели я не прав?

Улучшения коммуникаций

Когда пилот EVE присоединяется к дистрикту, он будет попадать в его текстовый чат и при желании сможет присоединиться к голосовому чату для более полного общения между игроками DUST и EVE. Чат будет доступен для всех игроков DUST, что находятся на вашей стороне. Вот вам скриншот для наглядности:

Главное изменение!!!1

Самым главным изменением будет переименование боеприпасов с «орбитальной бомбардировки» (orbital bombardment) на «орбитальный удар» (orbital strike). Это сделано для унификации названий в EVE и DUST.

Полный список изменений и больше подробностей вы можете прочитать в дев-блоге DUST по этой ссылке.

CCP FoxFour от лица команды Team True Grift.

Перевод © madgnu

[#] 09.12.2013 @ 11:05 by FisherSlate
+ 0 -
Ребят, если кто может - поделитесь ссылочкой или просветите меня по следующим вопросам:
Орбитальный удар можно сделать без вступления в фрак.войну?
Количество стволов влияет на качество удара?
Появятся патроны Tactiсal "Убить все живое внизу" EMP L ? ответить
- [#] 09.12.2013 @ 12:40 by Ascard
+ 4 -
ну, ЕМП патронами ты точно врятли кого то убьёшь. хотя любимые айподы внизу у пехтуры повыгорают точно. используй лучше СВЯЩЕННЫЕ ЛАЗЕРЫ ! ответить
- [#] 09.12.2013 @ 14:59 by FisherSlate
+ 1 -
Костюм который ВНЕЗАПНО перестал работать в условиях не слишком ласковой планетки и превратился в гроб меня тоже устроит.

Но вообще патроны Tactical "Атомный рай" Nuclear L меня бы обрадовали больше. ответить
- [#] 09.12.2013 @ 17:44 by AlphaGammaBeta
+ 0 -
вы так это описываете, что мне захотелось пострелять. я в калдарском ополчении, куда мне лететь и где найти десантников?) ответить
- [#] 09.12.2013 @ 22:34 by VolusRus
+ 1 -
2 августа десантники сами тебя найдут ответить
- [#] 09.12.2013 @ 23:17 by Aged
+ 0 -
Эм... А что будет 2 августа? ответить
- [#] 10.12.2013 @ 12:40 by Arkatneil
+ 0 -
День Воздушно-десантных войск как бы ответить
[#] 12.12.2013 @ 17:03 by skasb
+ 0 -
Ну ты балда! Такие вещи надо знать. Неуч... ответить
[#] 10.12.2013 @ 14:54 by SaymanS
+ 0 -
Ребят, а в каких системах обычно обитают Бойцы Dust 514 ??? Интересует ополченцы калдарские / амарские. ответить
- [#] 10.12.2013 @ 14:57 by Григорий
+ 0 -
не важно где они обитают, это тебе не чего не даст, вся инфа где проходят бои находятся в офервью дистрикт ответить
- [#] 10.12.2013 @ 15:24 by SaymanS
+ 0 -
что за овервью дистрикт ? ответить
- [#] 10.12.2013 @ 17:36 by SaymanS
+ 0 -
Такс, как находить эти районы я разобрался, но вот как найти активный ?
есть какойнибудь канал с мерками и пилотами ? ответить
- [#] 11.12.2013 @ 11:05 by sem9412
+ 0 -
Канал dust.ru ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.