...написанный Тони Гонзалезом.

Друзья,

Мне выпала честь представить вам новый элемент вселенной Евы: роман EVE: Первый Тамплиер [EVE: Templar One. Хм, или Избранный Тамплиер... - прим. пер.]. Книга будет доступна в книжных магазинах с третьего января. Роман посвящён бэкстори к DUST 514. Это рассказ о первых бессмертных солдатах Нового Эдема. Кроме того, это сиквел к Веку Эмпирей. Не тревожьтесь, знание предыстории (если вы не читали Век) не обязательно. Вам всё равно понравится Первый Тамплиер.

По сути, это книга про обычных людей, попавших в необычные обстоятельства. Вы прочтёте про то, как появился первый солдат, способный тысячекратно умереть на поле боя, и про то, на что готовы пойти люди и государства, чтобы получить такую технологию в свою руки. Также раскрываются некоторые загадки из сердца Евы, для тех, кто действительно погружен в насыщенный бэкграунд Нового Эдема. Вы узнаете больше о Слиперах, о джовианах, и раскроете часть загадок, порождённых Веком Эмпирей.

Первые бессмертные солдаты ни в коем случае не совершенны. Это прототипы, а не сверкающие холодной полированной сталью машины для убийства, в которых вам предстоит воплотиться в DUST 514. Недостатки делают их живыми. Эти черты позволяют ярче увидеть, кем они были и чем они становятся. Их вооружение и стиль боя всё ещё привязаны к традициям эпохи. Им всё ещё нужна поддержка орбитальных бомбардировок, противокосмической артиллерии, боевых челноков - без этого они не смогут пробиться к своим целям и исполнить поставленные задачи.

Вы также поймёте, что племя бессмертных отличается от капсулиров. Достаточно сказать, что книга контрастно покажет вам разницу между убийством с космических расстояний и убийством, когда ты вламываешься в двери и зачищаешь комнаты с верным оружием в руках, созданным по технологии обета. Вы узнаете, что это за технология, не беспокойтесь.

Я думаю, что, перевернув последнюю страницу, вы захотите узнать, что же дальше.

Наделять Еву дыханием жизни, рассказывая о ней - моё огромное счастье. Уже шесть лет, как я посвятил себя развитию этого проекта через наиболее недооценённую его часть. Через сеттинг. Я посещал конвенты и мечтал о дне, когда мы сможем повесить тридцатифутовый постер Тибуса Хета или императрицы Джамиль, и на равных соревноваться с аватарами других проектов. Например, с коммандером Шепардом. Сюжет Евы так глубок и даёт так много возможностей фанатам сайнс-фикшн, что однажды эта мечта может стать реальностью. Это может занять годы, или даже десятки лет. Но это возможно. Не буду говорить за всех, но эта мысль держит меня в тонусе с 2003-го года.

Я начал писать EVE: Первый Тамплиер в 2009-м году. На данный момент это мой последний вклад в бэкграунд Евы... я был среди потерь, которые понесло CCP в результате недавних трудных времён. Моим издателям и коллегам нравится эта книга, и я надеюсь, что она понравится и вам тоже.

Ваша поддержка в течение этих лет была потрясающей, и я никогда о ней не забуду. От всей души благодарю вас за всё.

Флай сейф, пилоты.
Тони Гонзалез.

Перевод © Clancy

[#] 24.12.2011 @ 12:56 by Aroot
+ 0 -
Первый Тамплиер, Век Эмпирей, а какая третья книга? ответить
- [#] 26.12.2011 @ 16:12 by SOVA
+ 0 -
Третий - EVE: The Burning Life ответить
- [#] 28.12.2011 @ 15:20 by Explorus
+ 0 -
Как я понял из названия, про пиратов) ответить
[#] 28.12.2011 @ 16:12 by Karamaz
+ 0 -
А на великом и могучем эти книги есть? ответить
- [#] 28.12.2011 @ 21:00 by SOVA
+ 0 -
Таки есть. "Век эмпирей" перевели. Хотя, говорят, перевод говенный. И обложка не айс. Не канонiчная. В отличие от облоги английкой версии. Там все красивенько, евошненко - не стыдно на полку поставить. А в руверсии - "Звездные войны" какие-то недоделанные. ответить
- [#] 28.12.2011 @ 21:35 by dackert
+ 0 -
На русском "Век эмпирей" - настоящее позорище! Читать строго не рекомендуется. Ни автор-переводчик, ни редактор не имеют ни малейшего понятия о вселенной EVE и о сути происходящего. Термины и, зачастую, даже имена собственные перевраны. Логика повествования из-за некорректного перевода косая напрочь. Разобраться что к чему может только человек немало поигравший в ЕВУ. Не читайте и не допускайте к чтению тех, кто не в теме ЕВЫ. Расстроитесь. ответить
[#] 29.12.2011 @ 14:58 by VALTER
+ 0 -
мде книжонка полная хрень, очень тяжело читается нудная и муторная...сплошная политика, акции, инвестиции хренакции и т д, никакого экшена нет. Про обложку я ваше молчу ужас. ответить
- [#] 29.12.2011 @ 18:56 by eastwood
+ 0 -
Ну так это ж ева) ответить
[#] 29.12.2011 @ 15:06 by VALTER
+ 0 -
Такое впечатление складывается как будто я не книжку читаю а руководство для начинающего чиновника меж галактического альянса)) " Как стать Дартом Вейдером глава 1 Автор Тони Гонзалез " ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.